La ASD Città di Siderno vince di misura in casa dell’Antonimina

Questo post é stato letto 13830 volte!

Porta bene il giorno dell’Epifania all’ASD Città di Siderno e biancoazzurri del duo Costa-Raso corsari in quel di Antonimina  . Prima sconfitta casalinga invece per i padroni di casa, in una partita che si è rivelata sofferta e tirata fino all’ultimo.

La partita

Partito forte il Città di Siderno,  ha provato a pungere i padroni di casa già al 9′ con Antonio Commisso e successivamente al 14′, su servizio di Andrea Pasqualino, con un colpo di testa di Antonio Carabetta, che si è stampato sul palo.

Al 26′ occasione l’ha avuta Albanese in area, con la palla prontamente bloccata da Cataldo. I padroni di casa, si sono fatti vedere con qualche calcio piazzato, senza riuscire a creare palle gol, tranne che al 30′ con una conclusione di Alvaro che ha mandato alto e successivamente, con un calcio piazzato ribattuto da Gullaci. Al tramonto della frazione, sono stati gli ospiti a rompere gli equilibri del match con Antonio Carabetta che lanciato da Antonio Commisso, con un pallonetto ha sorpreso Cataldo per 0-1.

Seconda frazione

Nella ripresa, è stato il Città di Siderno a sfiorare il raddoppio, con Andrea Pasqualino con una conclusione di testa. Pronta la reazione dell’estremo difensore di casa a respinge in angolo. Dopo una serie di cambi da entrambe le parti, sono stati i padroni di casa a cercare il pareggio, ma il Città di Siderno, prima ha cercato il raddoppio e poi, tenendo botta, dopo 5′ minuti di recupero, ha portato a casa il risultato.

L’appuntamento per la prossima gara sarà sabato 13 Gennaio alle ore 14.30, i biancoazzurri affronteranno in casa la formazione del Falchi Maropati, vi aspettiamo numerosi a sostenere i nostri colori. Con questi tre punti la compagine del duo Costa-Raso riaggancia la testa della classifica.