

Reggio Calabria, Slow Food. E’ tempo di cambiamenti
Il 2 febbraio scorso, presso “Spazio Open” grazie alla consueta ospitalità di Antonella Cuzzocrea, anche i soci di “Slow Food Reggio Calabria Area Grecanica” e “Sezione Locride” si sono riuniti in Assemblea per approvare l’adozione del nuovo Statuto ed eleggere il nuovo Consiglio Direttivo. Nel susseguirsi degli interventi del Comitato uscente, la voce è stata univoca “…nel documento programmatico del 2020 ci eravamo impegnati a dare sempre più spazio ai giovani soci attivisti, questa chiamata alla trasformazione in APS ci è sembrata l’occasione giusta per dare concretezza all’impegno di mandato.
Siamo certi che le nuove potenzialità del Terzo Settore possano diventare opportunità, principalmente per il nostro gruppo SFYN (slow food youth network). Saranno loro che con creatività e idee ci daranno una mano a intraprendere nuove sfide e nuovi percorsi”
Il nuovo Consiglio Direttivo eletto, composto da 15 soci, si è poi incontrato per l’assegnazione delle responsabilità: M. Crucitti (presidente), F. Mammone (vice presidente), F. Saccà (vice presidente). Consiglieri: O. Maesano, MG Alvaro, C. Ciccone, M. Michalik, D. Favasuli, A. Fazari, F. Ioppolo, I. Minniti, G. Battaglia, S. Maesano, F. Fazari, M. D’Ambrosio. Inoltre è stato indicato il tesoriere, E. Polimeni.
Articoli Correlati
- Provincia Reggio Calabria, risultati ballottaggio in tempo reale
ELETTO PRESIDENTE : RAFFA GIUSEPPE con 89.932 Voti Elettori 512.522 Sezioni scrutinate 698 SU 698 RAFFA…
- Reggio Calabria, incendiata auto
Questa mattina in via Modena, a Reggio Calabria, ignoti hanno danneggiato mediante incendio l’autovettura NISSAN,…
- Reggio Calabria, allarme maltempo
Continua a cadere impietosamente la pioggia sulle strade di Reggio Calabria. Le precipitazioni hanno creato…