Secondi Piatti

Anatra ripiena alla Calabrese

Ingredienti: un’anitra di circa Kg. 1,5 due fegatini di pollo più il fegato dell’anitra polpa di maiale tritata gr. 50 lardo macinato gr. 50 una cipolla tre spicchi d’aglio un

Gallo alla Calabrese

Ingredienti (per 6 persone): un cappone di circa Kg. 2 burro gr. 120 otto filetti di acciuga mezzo limone marsala secco noce moscata sale, pepe. Pulite il cappone e disossatene

Capretto all’origano

Ingredienti (per 6 persone) un cosciotto di capretto di circa chilogrammi 1,5 un mazzetto di origano fresco olio, aceto sale, pepe. Questa ricetta richiede I’uso di una graticola: su braciere

Trippa ed intestiti in sugo piccante

Ingredienti: interiora di maiale (fegato, cuore, polmone, trippa ecc.) aglio salsa di pomodoro aromatizzata con abbondante pepe rosso peperoncino piccante pane di casa olio, sale. Tagliuzzate tutte le interiora dopo

Sformato di carciofi selvatici

Ingredienti: (per sei persone): carciofini selvatici già puliti un limone pan grattato burro gr. 100 un rametto di salvia fesa di vitello gr. 400 prosciutto crudo gr. 200 formaggio groviera

Filetto Repubblica di Sbarre

Ingredienti: quattro fette di filetto una cipolla media peperoncino piccante funghi secchi gr. 20 quattro carciofi olive nere gr. 50 una confezione di panna da cucina un bicchiere di marsala