Marco Carrozza 18esimo al Campionato Europeo della Pizza 2023

marco_carrozza_campionato_milano

Questo post é stato letto 10550 volte!

Ancora un successo personale e territoriale per lo chef e pizzaiolo Marco Carrozza che al Campionato Europeo della Pizza di Milano si è classificato al 18° posto, portando alla ribalta europea il suo brand “Basilicò” nonché Gioiosa Jonica.

Con professionalità, spirito di competizione, ma soprattutto con la consapevolezza di rappresentare un’intera comunità e la Locride tutta all’interno di una prestigiosa competizione europea, Marco ha ben figurato con la sua originale realizzazione battagliando con gli altri 60 partecipanti.

E lo ha fatto utilizzando prodotti stagionali del territorio dal quale proviene e allo stesso tempo valorizzandoli. Cosi le noci di Martone, la zucca gialla di Gioiosa Jonica, il capocollo della Locride e il Caciocavallo di Ciminà hanno preso vita trovato il giusto mix e risalto nella composizione ideata dal talentuoso Marco, che è tornato a casa con la consapevolezza della propria abilità nel conquistare, anche con un’apparente semplice pizza, i palati più sopraffini di giudici internazionali.

Questo post é stato letto 10550 volte!

Author: Francesco Iriti

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Laureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora come Digital Marketing Manager in Irlanda.