TOP MENU
AZIENDE
CALABRIA IN CIFRE
CASTELLI
CONTATTACI
CUCINA CALABRESE
CULTURA CALABRESE
DETTI CALABRESI
DOVE SIAMO
FOTO
ITINERARI & TURISMO
LINK
LOCALITA'
MANDACI DEI CONSIGLI
MANIFESTAZIONI & EVENTI
MUSEI & ARCHEOLOGIA
NOTIZIE & STAMPA
PUBBLICIZZATI
SEGNALACI UN EVENTO
TARANTELLE
AGRICOLTURA
BERGAMOTTO
GUIDE L'AGRICOLTURA
NEWS DAL MONDO AGRICOLO
PREZZIARIO REGIONALE
PRODOTTI TIPICI
SPORT
NEWS DALLO SPORT
RADIO CALABRESI
ASCOLTA LE RADIO ON LINE
GOCHI FREE
TUTTI I GIOCHI DA SCARICARE
GIOCHI FLASH ON LINE
GDR L'ISOLA DEI VIAGGI
TOP FREEWARE
DISEGNI DA COLORARE
GIF
MANUALI
PROGRAMMI FREE
SFONDI PC
SUONERIE CEL FREE
UTILITA'&OPPORTUNITA'
CURRICULUM ON LINE
UNIVESITA' CALABRESI
VARIO
AFORISMI
ALLEGATI ALLE MAIL
BARZELLETTE
CARTINE STRADALI
FRASI X OGNI OCCASIONE
PREGHIERE
RUBRICHE NAZIONALI
A COME AMBIENTE
NOTIZIE DAL GOVERNO
GUIDA ALLA NORMATIVA FISCALE
 
HOME
 
 
 
 

Info Pubblicità

leggi la posta

Guida al saper mangiare ad uso dei dializzati

Carne

CARNI
Le carni apportano tra il 15 e il 20% di proteine.

Si possono distinguere diversi tipi di carne a seconda della loro provenienza:

le carni di macelleria: manzo, agnello, cavallo...
i volatili: oca, anatra, pollo, faraona...
la norcineria: maiale, salumi, salsicce...
Le carni bianche e quelle rosse hanno quasi lo stesso valore nutritivo:

100 gr. di manzo = 18 gr. di proteine
100 gr. di pollo = 21 gr. di proteine
Le carni bianche provengono spesso da giovani animali ed il loro ridotto tenore di tessuto connettivo le rende più digeribili.
Il valore dei grassi nella carne varia a seconda del tipo: il cavallo è il meno ricco (meno del 10%) l'anatra e l'oca le più ricche con il 20%.
In emodialisi rispettate le quantità di carne (o loro equivalenti: pesce, uova) indicate dal vostro dietologo.

100 gr. di carne di macelleria possono essere sostituite da
100 gr. di volatili o 100 gr. di pesce o da 2 uova.


pubblicizza la tua azienda sul sito è gratis...scopri come fare...contataci!!

 
cerca con google
 
scarica la locandina di ntacalabria
 
CURRICULUM ON LINE
info@ntacalabria.it - specifica Curriculum ..il nuovo servizio di NtàCalabria che ti permette di mettere on line il tuo CV dandoti la possibilità di essere visto dalle aziende che cercano nuovi collaboratori, mandaci il materiale che desideri pubblicare con eventualmente una foto...saremo ben lieti di crearti una paggina personale e metterla on line in modo gratuito....
 
sudoku
Gioca on line con il nostro SUDOKU >>VAI >>
 
guida al saper mangiare - dialisi
anemia
bevande
calorie
carne
cottura
diabete
farinacei
ferro
formaggi
frutta
infanzia
ipertensione
lipidi
ossa
pesci
potassio
proteine
sale
salsa
verdure
vitamine
zucchero
GURNA
gurna
 
 

Nta Calabria Copyright © 2001 (ntacalabria) Tutti i diritti riservati  - ( Contattaci ) - ( Note Legali )