Dadolata di zucca e patate al timo

Dadolata di zucca

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Il nostro chef Piero Cantore oggi ci propone la ricetta Dadolata di zucca e patate al timo. Un’altra delle ricette calabresi facili da preparare.

Preparazione Ricetta

La ricetta Dadolata di zucca e patate al timo é ideale come contorno un alternativa colorata.

Iniziate tagliando a tagliare a cubi di media grandezza sua la zucca che le patate. Importante che le dimensioni siano uguali così da garantire una cottura uniforme.

Per rendere le verdure più croccanti, é preferibile cuocerle per qualche minuto in acqua con 3 cucchiai di aceto bianco. Questo aiuterà le nostre verdure a diventare croccanti fuori e morbide dentro.

5 minuti dopo il bollore dell’acqua, scolatele e mettetele in una teglia antiaderente. Aggiungete un filo di olio sopra, le foglioline di timo, un po di sale e pepe.

Infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45/55 minuti
Passato questo tempo, la vostra Dadolata avrá preso colore e sará pronta per essere servita ben calda.

Ingredienti Dadolata di zucca

Ecco di seguito gli ingredienti necessari per preparare la Dadolata di zucca e patate al timo:

  • 300gr di patate
  • 300gr di zucca
  • 30gr timo
  • 20cl olio di oliva
  • sale
  • pepe

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Author: Francesco Iriti

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Laureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora come Digital Marketing Manager in Irlanda.