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FILETTI DI SOGLIOLA ALLA LAMPADA
Ingredienti per 3 persone:

Filetti di sogliola 6 pezzi
Fumetto di pesce 1 mestolo
Farina 150-200 grammi
Burro 60-70 grammi
Sale e pepe q.b.
Curry q.b
Brandy q.b.

Preparazione:
Preparare i filetti di sogliola leggermente infarinati e predisporre gli altri ingredienti.

Esecuzione: Cuocere nel burro i filetti di sogliola e flambare con brandy. Quando sono pronti toglierli dalla padella e metterli in un piatto a caldo.
Nella padella aggiungere un poco di fumetto, burro e farina, quanto basta per far legare la salsa. Unire un pizzico di curry con sale e pepe quanto basta.
Quanto la salsa è pronta aggiungere i filetti preparati in precedenza ed insaporire per breve tempo. Servire in un piatto caldo.

CUCINA CALABRESE
 
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Grazie a tutti quelli che fino ad oggi hanno visitato il sito ed hanno dato buoni  consigli per l'ampliamento ed il miglioramento del servizio !
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