Catanzaro-Salernitana 2-2, spettacolare pareggio al Ceravolo

Questo post é stato letto 20190 volte!

Finisce con uno spettaccolare 2-2 il match tra Catanzaro e la Salernitana. Nel match valido per la dodicesima giornata del campionato di prima divisione sono i giallorossi a passare per primi in vantaggio con Fioretti che riceve il pallone in area da Russoto e in mezza girata al volo batte Berardi. Il pareggio per la Salernitana arriva su rigore per fallo di Rigione, che verrà espulso, su Guazzo, che trasformerà il rigore dell’ 1-1. Giallorossi ancora in vantaggio con Germinale che trasforma il rigore dopo un fallo di mani in area di Luciani. A cinque minuti dal termine della partita arriva il  pareggio definitivo di Mendicino.

Catanzaro – Salernitana 2-2

Marcatori: 37′ pt Fioretti (Cz), 16′ st Guazzo su rig. (Sa), 32′ st Germinale su rig. (Cz), 40′ st Mendicino (Sa)
CATANZARO (4-2-4): Bindi 6; Catacchini 6, Rigione 6,Ferraro 6.5, Sabatino 6; Marchi 6 (dal 43′ st Martignago sv), Vitiello 6.5, Benedetti 6, Russotto 6.5 (dal 34′ st Orchi sv); Fioretti 6.5 (dal 25′ st Fiore 6), Germinale 6.5. A disp.: Scuffia, Calvarese, Uliano, Casini. All. Brevi
SALERNITANA (4-4-1-1): Berardi 6; Luciani 6, Sbraga 6 (dal 39′ st Mendicino 6), Tuia 6.5, Piva 6; Montervino 6.5, Perpetuini 6.5, Capua 5.5, Ricci 6 (dal 25′ st Rizzi sv); Foggia 5; Ginestra 5.5 (dal 1′ st Guazzo 6.5). A disp.: Sabbato, Chirialetti, Volpe, Mounard. All. Perrone.
Arbitro: Ros di Pordenone.
Note: pomeriggio nuvoloso, terreno in discrete condizioni. Spettatori 4100 di di cui 1822 abbonati. Presenti 250 supporter ospiti.
Ammoniti: Ferraro all’8 st, Fiore al 27′ st (Cz) Foggia al 24′ pt, Ricci al 31′ st (Sa).
Espulsi: al 41′ pt Foggia per proteste (Sa), Rigione al 15′ st per gioco falloso (Cz), Rizzi al 47′ st per gioco falloso (Sa).
Angoli: 3-3. Recupero: 1′ pt; 4′ st.