Virtus Rutigliano-Futsal Melito 2-5, Labate e Oliveri show

Questo post é stato letto 21720 volte!

VIRTUS RUTIGLIANO: Gadaleto, Rotolo, Braga, Carriera, Teixeira, Rodio, Tarantini, Romanazzi, Giraffa, Moreira, Pereira, Melillo, Da Silva

FUTSAL MELITO: Manti, Modafferi, Labate, Oliveri, M. Barilla, Toscano Franco, Martino, Zavettieri, Siviglia, Paviglianiti. All: Franco

Marcatori: Vavalle (R), Vera (R), José (R), 2 Labate (M), Oliveri (M), Barilla M. (M), Durante (M)

Continua il periodo positivo del Futsal Melito che inanella la seconda vittoria consecutiva in classifica e continua a scalare la classifica conquistando i primi tre punti in trasferta. Le ultime prestazioni dimostrano che la squadra ha iniziato a trovare la quadratura del gioco. Dopo il primo goal dei padroni di casa, il Futsal Melito ribalta il risultato grazie a Labate e Oliveri stabilendo il risultato sul 2 a 1. Nella ripresa, ancora in goal il Melito con Labate prima del ritorno del Rutigliano che trova il pareggio a 5 minuti dalla fine. Fuoriesce il carattere di Oliveri e compagni che trovano la rete con Marcello Barilla e Durante trovando la vittoria. La squadra ha dedicato la vittoria a Durante che ieri ha fatto il compleanno.