Lega Pro2: Vigor Lamezia promossa in Lega Pro Unica

Questo post é stato letto 30610 volte!

La Vigor Lamezia festeggia la conquista della Lega Pro Unica. La squadra di mister Costantino, oggi pomeriggio, davanti a 3500 spettatori ha sconfitto il Castel Rigone con il risultato di 2-1.

I biancoverdi dopo un primo tempo di studio,  hanno portato a casa la vittoria grazie ai goal, entrambi su rigore, di D’Amico al 29′  e di Carbonaroa al 38′ della ripresa. Il Castel Rigone ha accorciato le distanze al 91′ grazie ad un autogol di Strumbo.

Un risultato eccellente quello raggiunto dalla squadra lametina, considerando le difficoltà di inizio stagione che avevano portato mister Costantino ad essere esonerato, per poi essere rchiamato alla guida della panchina lametina un mese e mezzo dopo.