Il Val Gallico vince la Super Coppa, battuta la Scillese ai rigori

Questo post é stato letto 23330 volte!

Si è decisa ai calci di rigore la sfida tra il Val Gallico e la Scillese valevole per la Super Coppa Provinciale. Al termine dei 90 minuti il match si è concluso con il punteggio di 1-1. Val Gallico in vantaggio al 5′ grazie al goal di Facciolo. Un minuto dopo arriva la risposta della Scillese con Manglaviti che con il suo goal ristabilisce la parità.

Terminati i tempi regolamentari si è passati alla lotteria dei rigori, dove i padroni di casa sono stati impeccabili grazie ai goal di Milasi, Surmanidze, Walter Cartisano e Ripepi. Per la Scillese invece sono stati decisivi gli errori di Vittorio Macrì Manglaviti. In goal il solo Massimo Macrì.