Val Gallico-Villa San Giuseppe, buon test per i biancazzurri

Questo post é stato letto 27690 volte!

Arrivano segnali importanti per mister Falcone dall’amichevole tra Val Gallico e Villa San Giuseppe.

La partita si conclude col punteggio di  3-2 per il Villa San Giuseppe, ma la prestazione dei biancazzurri è stata molto positiva.

Il primo tempo finisce 1-1, con le reti di Postorino per Il San Giuseppe e di Cartisani per il Val Gallico.

Nella ripresa il tecnico Falcone stravolge la formazione mettendo in campo il resto dei giocatori che fan parte della rosa.

Dopo il vantaggio del San Giuseppe e il successivo pareggio, sempre di Postorino, la partita si chiude definitivamente con il gol del 3-2 firmato da Fontana su calcio di punizione.

Ecco le formazioni schierate dal Val Gallico nel primo e nel secondo tempo:

Val Gallico primo tempo: Aneri, Colo, De Angelis, P. Cartisano, Ripepi, Morabini, Calabrò, Attisano, Spanò, Bartolomeo, W.Cartisano.

Val Gallico secondo tempo: Arecchio, Ripepi, Oliva, Bandzeladze, R.Spanò, Delfino, Milasi, Costantino, Belmonte, De Angelis, P.Cartisano