Uisp Reggio Calabria, risultati primo turno del Torneo interprofessionale

Questo post é stato letto 17880 volte!

commercialisti

di Francesco Iriti

Ha avuto inizio la settima edizione del Torneo Interprofessionale “Città di Reggio” con i Commercialisti, campioni uscenti, che hanno sostenuto un turno di riposo visto che sono ben 11 i team che hanno aderito a questa manifestazione calcistica.

Gli Avvocati, rinforzati dopo l’estate, riescono solo nella ripresa ad avere la meglio dei Giornalisti fino al 22’ della ripresa quando arriva il goal dei padroni di casa di rigore con Mauro. Lo stesso giocatore si ripete pochi minuti dopo sempre dal dischetto prima del 3 a 0 finale. Non stanno a guardare gli Informatori che superano 4 a 2 i Farmacisti mentre gli Agronomi regolano di misura gli Ingegneri. Vittoria al debutto assoluto anche per l’Ordine dei Medici in casa dei Geometri mentre finisce in pareggio l’atteso match tra Architetti e Medici Rc.

Nel prossimo turno spiccano gli scontri Ingegneri-Commercialisti e Avvocati-Archietti mentre Giornalisti e Farmacisti cercheranno di ottenere i primi punti stagionali. Turno di riposo per i Medici Rc.