Serie D: Roccella – Vibonese 0-2

Questo post é stato letto 25990 volte!

Continua inarrestabile il declino del Roccella che colleziona l’ennesima sconfitta. Al “Ninetto Muscolo”, la Vibonese si impone per 2-0, nel match valido per la 16^ giornata di campionato.

La partita inizia subito con un’ occasione goal per il Roccella: cross di Maiese per Dorato che spreca malamente. Al 16’ cartellino giallo per Sorgiovanni a causa di un fallo su Saraniti.
L’attaccante della Vibonese ci prova al 28’, quando con un pallonetto cerca di sorprendere Mittica, abbondantemente fuori dai pali.

Al 30’ il Vibonese ci riprova: Angolo di Da Dalt dalla destra, Saraniti riesce a colpire di testa il pallone però, non centra lo specchio della porta difesa da Mittica. Al 33’ si fa vedere il Roccella, Criniti la mette in mezzo dalla sinistra, Dorato colpisce di testa ma spedisce la palla fuori.

Al 44’ la Vibonese sfiora il vantaggio: Scapellato si presenta solo davanti a Mittica, prova a superarlo con un pallonetto che si stampa sulla traversa.

Il primo tempo si chiude a reti inviolate.

Nella ripresa la musica non cambia, il Roccella fa da spettatore ad una Vibonese che ha il dominio del match.

Il pressing degli ospiti viene premiato al  49’: Allegretti, ben servito in area, supera Mittica con un tiro rasoterra e firma l’ 1-0.
Dieci minuti dopo il bomber marchigiano mette a segno la doppietta personale: Saraniti dall’out di sinistra mette in mezzo una palla che Allegretti deve solo spingere in rete. 2-0 e partita che di fatto si chiude.

Sesta sconfitta consecutiva per il Roccella che adesso si ritrova agli ultimi posti della classifica.

Author: sara rullo