Serie D: Rende-Roccella 2-1

Questo post é stato letto 60910 volte!

Seconda sconfitta consecutiva per il Roccella nella 13^giornata del campionato di serie D girone I. Gli amaranto vengono sconfitti per 2-1 dal Rende di mister Trocini.

Allo Stadio Lorenzon, è il Roccella ad andare subito in vantaggio, infatti al 12’ Ciccone porta in vantaggio la squadra ionica per la gioia dei numerosi tifosi che, nonostante la distanza, hanno seguito la squadra in trasferta.

rende-roccella-ntacalabria2

Passato in vantaggio, il Roccella amministra il gioco, limitando al minimo le iniziative offensive del Rende.

Il primo tempo si conclude con il Roccella in vantaggio.

Come nel primo tempo, la ripresa inizia con il Roccella che trova la marcatura: Femia fa esultare i tifosi, ma il goal viene subito annullato per fuorigioco.

I padroni di casa, fino al momento mai pericolosi, approfittano della stanchezza della squadra di mister Galati riuscendo a ribaltare il risultato. Al 75’ Crucitti trova il goal del pareggio e dopo dieci minuti il Rende con Goretta completa la rimonta.

Ennesima delusione per Il Roccella che, dopo la sconfitta di domenica scorsa, colleziona un nuovo ko, al termine di un match per lunghi tratti dominato.

Author: sara rullo