Serie D: il Roccella pareggia ancora

Questo post é stato letto 24140 volte!

Secondo pareggio consecutivo per il Roccella, nel match valido per la 19^ giornata di campionato.

L’ultima partita dell’anno, svoltasi contro il Città di Scordia, si è conclusa con il risultato di 2 a 2.

Allo stadio “Binanti” i padroni di casa passano subito in vantaggio con il goal di Palmiteri al 14’. Gli amaranto però non si scoraggiano e riescono a ribaltare il risultato: al 29’ Laaribi trova il pareggio e al 44’ Dorato firma il 2-1. Il Roccella chiude il primo tempo in vantaggio. L’illusione di portare a casa la vittoria svanisce al 75’ quando Ascione sigla il secondo goal per il Città di Scordia fissando il risultato sul definitivo 2-2.

Si conclude così il 2015 con un pareggio e con la speranza di una rinascita per l’anno nuovo.

Author: sara rullo