Serie D calcio a 5 girone F, diciassettesima giornata

Questo post é stato letto 21730 volte!

di Francesco Iriti

Ennesimo scontro diretto chiuso con una vittoria per i ragazzi del Bovalinoi in casa di un Edilferr Cittanova che nonostante non avesse più nulla da chiedere al Campionato ha onorato lo sport impegnandosi come è giusto che sia dando spettacolo davanti ai propri sostenitori. Tiene il passo anche il Tropical che surclassa con 8 reti a 3 un Roccella irriconoscibile. La partita è stata equilibrata nei primi 20 minuti dove il risultato era di 1-0 grazie alla rete di Mallamo. Il primo tempo si chiudeva, tuttavia sul 3-0 grazie a Zappavigna F. e Zappavigna A ( che andranno in rete anche nel secondo tempo). Nella ripresa non c’è stata storia con i padroni di casa che chiuderanno in gran scioltezza. Brizzi, Spanò e Cataldo gli altri marcatori mentre nel finale ci sono i tre goal degli ospiti con Orobello, doppietta, e Mari, primo goal in campionato per lui. Al terzo posto il Sensation Profumerie che ha battuto il Seminara in una partita ricca di goal. Il Comprensorio Jonio, invece, ha battuto a domicilio il Kaulon rafforzando il quinto posto. Ha riposato la Virtus mentre è stato rinviato l’incontro tra Rossoverde Polistena e Polistena. Nel prossimo turno spicca l’incontro tra Polistena e Tropical. La capolista sarà impegnata in casa contro il Kaulon mentre il Sensation Profumerie farà visita al Roccella che cercherà di ritornare alla vittoria. Non scenderà in campo il Seminara per sostenere un turno di riposo.

Diciassettesimo turno

Edilfer Cittanova-Bovalino 5-7; Kaulon-Comprensorio J. 3-5, Rossov. Polistena-Polistena rinv. Sensation P.-Seminara 9-6, Tropical-Roccella 8-3. Riposa: Virtus