Serie A: Crotone a picco contro la Roma

Questo post é stato letto 13570 volte!

Non è andata come speravano i tifosi crotonesi, il primo match della storia dei pitagorici allo stadio “Olimpico”. La squadra di mister Nicola è stata pesantemente sconfitta dalla Roma per 4 a 0.

Un monologo giallorosso che iniziz con il goal del vantaggio firmato El Shaarawy, servito da Florenzi sulla destra.

Pochi minuti dopo per i calabresi arriva l’occasione del pareggio: Palladino spreca malamente. Dal possibile pareggio si passa al 2-0 che taglia le gambe al Crotone: El Shaarawy serve un assist al bacio a Salah che batte Cordaz.

Nella ripresa è Dzeko a firmare prima il 3-0 e al 57′ la doppietta personale portando il risultato sul 4-0. Sul finire del match, nuova occasione per i pitagorici per andare a rete: Florenzi abbatte in area Falcinelli, Palladino si presenta sul dischetto ma sbaglia il penalty.

Dopo questa sconfitta il Crotone rimane ultimo in classifica con 1 punto. Ancora nessuna vittoria per i pitagorici del tencico Nicola che, dopo 5 partite, vede traballare la propria panchina.