SPEZIA: Chichizola, Ceccarelli, Valentini, Schiattarella, Milos, Brezovec (84’ Canadjija), Juande, Bakic, Migliore, Giannetti (60’ Acampora), Ebagua (75’ Ardemagni). A disp: Saloni, Ceccaroni, Sammarco, Culina, Gagliardini, , Piccolo. All. Bjelica

CROTONE: Bajza, Zampano, Claiton, Ferrari, Martella, Maiello, Dezi (59’ Sprocati), Salzano, Ricci (46’ Ciano), Torregrossa, De Giorgio (75’ Beleck). A disp: Secco, Gigli, Minotti, Galardo, Padovan, Oduamadi. All. Drago

Arbitro: Nasca di Bari

Marcatori: 43’ Ebagua (S), 47’ Giannetti (S), 77’ Ciano (C)

Ammoniti: Milos (S), Ferrari (C), Salzano (C), Migliore (S), Ciano (C), Ardemagni (S), Martella (C), Claiton (C)

Nell’anticipo del 13° turno del campionato cadetto il Crotone esce sconfitto dall’Armando Picco contro lo Spezia per 2-1. Partono bene gli squali che cercano fin da subito di imporre il proprio gioco. Ci provano Maiello e Ricci ma senza fortuna. Al 33′ Torregrossa sfiora il gol con un improvviso tiro dal limite che si perde di poco alto sulla traversa. Nel finale di tempo si sveglia lo Spezia. Bajza compie un grandissimo intervento su Bakic al 42’, ma un minuto dopo nulla può sul sinistro perfetto di Ebagua. Nel recupero Crotone vicino al pari con De Giorgio su punizione. Nella ripresa, dopo soli 2 minuti arriva il raddoppio dei liguri con Giannetti, che di testa su corner di Brezovec porta i suoi sul 2-0. I rossoblù reagiscono e accorciano le distanze con un gran destro da fuori di Ciano al 77’. Gli squali poi si gettano in avanti alla ricerca della rete del meritato pareggio, ma è la traversa a negare il gol a Sprocati, che dopo un’ottima giocata lascia partire un sinistro da fuori che si stampa sul montante superiore della porta difesa da Chichizola.