Serie B, il Crotone stende l’Avellino 2-0

CROTONE: Cordaz, Balasa, Claiton, Ferrari, Martella, Matute, Maiello (80′ Salzano), Suciu, Ciano (90′ Gigli), Padovan (54′ Torregrossa), Stoian. A disp: Stojanovic, Galardo, Dezi, De Giorgio, Ricci, Rabusic. All. Drago

AVELLINO: Frattali, Chiosa, Ely, Pisacane, Visconti (46′ Zito), D’Angelo (60′ Sbaffo), Arini, Schiavon, Bittante (69′ Almici), Comi, Trotta. A disp: Gomis, Fabbro, Vergara, Kone, Angeli, Regoli. All. Rastelli

Arbitro: Nasca di Bari

Marcatori: 38′ su rigore e 55′ Ciano (C)

Ammoniti: Padovan (C), Cordaz (C)

Spettatori: 4583

Il Crotone conquista una preziosa vittoria in chiave salvezza, e stacca di due punti la zona playout. I pitagorici allo “Scida” affrontavano l’Avellino, squadra in piena lotta per l’accesso ai playoff promozione. Mattatore della serata è stato Camillo Ciano. Il centrocampista napoletano, sblocca il match al 39′ minuto: Ely strende Ferrari in area di rigore, l’arbitro decreta il rigore che viene trasformato con freddezza da Ciano. Il raddoppio arriva al 56′. Ely, sbaglia il rinvio e ancora Ciiano la piazza in rete. 2-0 e partita chiusa.