CROTONE: Cordaz, Balasa (75′ Torregrossa), Claiton, Cremonesi, Martella (49′ Modesto), Dezi (55′ Galardo), Matute, Suciu, Ciano, Padovan, Stoian. A disp: Stojanovic, Gigli, Salzano, De Giorgio, Ricci, Rabusic. All. Drago

VIRTUS LANCIANO: Nicolas, Conti, Aquilanti, Troest, Mammarella, Vastola (67′ Paghera), Bacinovic, De Cecco, Piccolo, Cerri (71′ Gatto), Thiam (75′ Monachello). A disp: Aridità, Amenta, Ferrario, Nunzella, Pinato, Agazzi. All. D’Aversa

Arbitro: Manganiello di Pinerolo

Marcatori: 59′ Thiam (L), 85′ Ciano (C)

Ammoniti: Bacinovic (L), Troest (L), Balasa (C), Mammarella (L)

Spettatori: 4196

Termina con un pareggio il match tra Crotone e Virtus Lanciano. 1-1 il risultato finale allo “Scida”. Succede tutto nel secondo tempo: al 14′ è il Lanciano a passare in vantaggio con Thiam che brucia la difesa pitagorica, si presenta tutto solo davanti a Cordaz e lo batte con un preciso destro.

Il Crotone, incassato lo svantaggio si getta a capofitto in avanti, alla ricerca del pareggio che arriva a soli cinque minuti dal termine del match con una magia di Ciano su punizione. I pitagorici avrebbero anche la palla del possibile 2-1, ma Suciu a due passi dal portiere ospite, spara alto facendo disperare mister Drago.

Il Crotone con questo pareggio sale a 41 punti in classifica, guadagnando un punto sulla zona playout.