Serie B, Crotone sconfitto a Vercelli

Questo post é stato letto 16120 volte!

Trasferta amara per il Crotone. Finisce 3-2 per la Pro Vercelli. I calabresi, nonostante la grinta mostrata in campo, sono usciti sconfitti e tornano, purtroppo, in piena zona playout a quota 44 punti.
I padroni di casa partono forte e al 6′ si portano in vantaggio con Cosenza; dopo 20′ la Pro Vercelli raddoppia, grazie ad una autorete di Claiton. Quando sembrava chiusa, la partita si riapre, con un sussulto degli ospiti, che accorciano in pochi minuti, prima con Maiello, al 37′, e poi con Ciano, al 43′.

Nella ripresa, però, la Pro Vercelli alza il ritmo e passa di nuovo in vantaggio: al 54′ Ronaldo chiude i conti. Gli uomini di Drago provano a ribaltare nuovamente il match, ma ogni tentativo è inutile. Il Crotone torna a casa sconfitto, e con qualche ansia in più, vista la classifica.