Scalea-Acri 3-1 nell’andata della finale play off

Questo post é stato letto 18550 volte!

Grande vittoria per lo Scalea che al “Domenico Longobucco” supera con un netto 3-1 l’Acri e mette una seria ipoteca sulla vittoria dei playoff regionali.

Il primo tempo si chiude con lo Scalea in vantaggio con il goal di Miceli che sigla un euro goal al 43′ minuto. Nella ripresa lo Scalea trova in tre minuti altri tre goal ancora con Miceli al 61′ e con Longo al 64′. Al 67 l’Acri ha avuto un accenno di reazione con Longo. Non succede più niente fino al triplice fischio finale.

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Laureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora come Digital Marketing Manager in Irlanda.