Reggiomediterranea campione regionale juniores, 3-1 al Nausicaa SM

calcio calabrese

Questo post é stato letto 23310 volte!

La Reggiomediterranea vince il titolo regionale della categoria juniores, e lo fa sconfiggendo in finale la formazione Nausicaa SM. Al “Ninetto Muscolo” di Roccella Jonica, la compagine reggina si impone con il punteggio di 3-1, ottenendo così il diritto di partecipare ai prossimi spareggi nazionali.

La Gara è stata, decisa nel primo tempo, quando la Reggiomediterranea si è portata in vantaggio per 2-0 grazie ai goal realizzati da Chilà e Ventura. Il Nausicaa aprova a reagire nella ripresa, ma sono ancora i reggini a trovare la rete, questa volta con Libri. Nei minuti finali della partita il Nausicaa ha trovato il goal della bandiera con Maida.