Reggina-Virtus Lanciano Live

Questo post é stato letto 26760 volte!

REGGINA-LANCIANO 1-0 !!

49′: FINITAA!!!!! LA REGGINA TORNA ALLA VITTORIA AL GRANILLO DOPO 3 MESI!!!

4 minuti di recupero decreatati dall’arbitro

84′: Ammonito Pigliacelli per aver ritardato la ripresa del gioco

83′: Vicino al pareggio il Lanciano con Piccolo che riceve una palla dentro l’area e da posizione defilata tira sul primo palo, Pigliacelli manda in angolo

77′: Prima ammonizione nella Reggina, Pambou viene ammonito per fallo su Piccolo

75′: Ultima sostituzione per gli amaranto fuorti Di Michele, dentro Gerardi

75′: Sostituzione nel Lanciano, esce per infortunio Turchie, dentro Gatto

69′: Secondo cambio in casa amaranto dentro Foglio, esce Fishnaller

66′: Doppio cambio nel LAnciano dentro Turchi e Ragatzu, fuori Thiam e Falcinelli

Vantaggio degli amaranto grazie al colpo di testa di Barillà, su cross di Di Michele che pennella una palla perfetta dall’out sinistro a Barillà appostato in are non resta che spingerla in rete

64′: GOALLLLL DELLA REGGINA!!!!!!! BARILLAAAAAAA’

62′: Ammonito Casarini del Lanciano dopo aver scaraventato la palla per proteste

60′: Primo cambio della partita, entra Sbaffo, esce Dall’Oglio per la Reggina

53′: Bell’azione di Barillà sulla sinistra che lascia partire un cross , Fishnaller al centro dell’area non riesce a colpire di testa perchè anticipato da Sepe in uscita

50′: Pericolo il Lanciano che ci prova con tiro dal limite dell’area com Mammarella , tiro forte che sfiora il palo alla destra di Piagliacelli

INIZIATO IL SECONDO TEMPO!! primo pallone giocato dal Lanciano, nessun cambio  nei due schieramenti

45′: FINE PRIMO TEMPO!!! 0-0 al Granillo

44′: Primo tiro del Lanciano con Piccolo da fuori area, para facile Pigliacelli

43′: Ci prova la Reggina , ottima discesa di Fishnaller sull’out di sinistra la scarica su Pambou che tira di sinistro, pallone bloccato da Sepe in due tempi

42′: Primo ammonito della partita, Buchel del Lanciano atterra Barillà a centrcompato e l’arbitro estrae il giallo

40′: cinque minuti al termine del primo tempo con le due squadre che lottano nel pantano creatosi a centrocampo

31′: Sfiora il vantaggio la squadra amaranto con un gran colpo di testa su calcio d’angolo da parte di Lucioni

30′: Ci prova Barillà dalla distanza, il tiro non crea alcun problema al portiere Sepe

28′: Si gioca soprattutto a centrocampo, dove entrambe le squadre cercano il varco giusto ma con questo terreno appare impossibile creare gioco

22′: Lanciano che prova a fare la gara, la Reggina cerca di sfruttare le fasce con la corsa di Fischnaller o a qualche inserimento centrale

16′: Ottima triangolazione Maicon , Di Michele in area di rigore. ma il capitano amaranto viene fermato al momento del tiro perchè in fuorigioco

12′: Discesa di Piccolo sull’out di destra, salta Ipsa , la mette in mezzo ma Strasser in scivolata la manda in angolo

10′: Primo affondo in area amaranto da parte del Lanciano, che ci prova con Thiam ma che viene bloccato da Adejo al momento del tiro

9′: Lanciano che sfrutta molto i calci di punizione per creare qualche pericolo alla retroguardia amaranto

5′: Primi cinque minuti di partita con le squadre che faticano ad impostare azioni a causa del terreno abbondantemente inzuppato

Terreno di gioco in condizioni pessime a causa della pioggia

0′: INIZIATA!!! Primo pallone giocato dalla Reggina in maglia Blu, Lanciano in maglia Bianca

Confermato l’undici di Bari. Panchina per Frascatore, non c’è il nuovo acquisto Dumitru, torna Gerardi, che partirà però dalla panchina.

Ecco le formazioni ufficiali di Reggina-Lanciano:

REGGINA: Pigliacelli; Adejo, Lucioni, Ipsa, Barillà; Strasser; Maicon, Dall’Oglio, Pambou, Fischnaller; Di Michele.

a disposizione: Zandrini, Contessa, Bochniewicz, Frascatore, Di Lorenzo, Foglio, Maza, Sbaffo, Gerardi.

Allenatore: Gagliardi

VIRTUS LANCIANO: Sepe; De Col, Troest, Ferrario, Mammarella; Casarini, Minotti, Buchel; Piccolo, Falcinelli, Thiam.

a disposizione: Aridità, Aquilanti, Germano, Paghera, Vastola, Turchi, Ragatzu, Gatto, Di Cecco.

Allenatore: Baroni

Buon pomeriggio a tutti i lettori di Ntacalabria.it. Tra poco seguiremo l’incontro tra Reggina e Virtus Lanciano. Dopo la bella vittoria di Bari, la squadra amaranto vuole continuare a vincere per avvicinarsi alla zona salvezza, di fronte ci sarà il Lanciano che è in orbita play off.