Reggina-Varese LIVE

Reggina-Varese in diretta

Questo post é stato letto 34630 volte!

Articolo partita >>>

FINISCE LA PARTITA. 1-1. Al goal di Ebacua, al 9′ del secondo tempo, ha risposto Zizzari al 39′.

TRE MINUTI DI RECUPERO

39′ st IL PAREGGIO DELLA REGGINA. Zizzari, appena entrato, trova il primo goal in maglia amaranto in un incontro importante.

38′ st Ammonito Pesoli del Treviso.

37′ st Tedesco sbaglia clamorosamente a tu per tu con Zappino.

33′ st Trattenuta di Ebagua ai danni di Tedesco: Baracani lo grazia dal secondo giallo salvando il giocatore, al momento match winner, per la seconda volta.

31 st’ CAMBIO REGGINA: fuori Campagnacci, dentro Zizzari.

30′ st E’ fuori di poco il diagonale dal limite di Campagnacci.

30′ st Cross rasoterra di Rizzato, ma Bonazzoli non trova la porta.

La Reggina aumenta l’intensità.

25 st’- Bellissimo taglio in profondità di Tedesco per Bonazzoli, ma il capitano amaranto vanifica tutto.

24′ st Occasione sciupata da Bonazzoli, che si allarga e conclude debolmente.

22′ st Sostituzione Varese. Esce Corti, entra Osuji.

17′ st Escono N.Viola e Rizzo. Entrano Tedesco e Laverone nella Reggina e Concas rileva Correa nel Varese.

15’st Acerbi solo davanti alla porta sbaglia clamorosamente un’occasione ghiotta.

Nella Reggin si riscaldano Tedesco e Laverone.

13′ st Ammonito Dos Santos del Varese.

12′ st Ammonito De Luca del Varese.

9′ st VARESE IN VANTAGGIO. Ebagua si libera facilmente di Cosenza e mette in rete alla sinistra di Puggioni che non può far nulla.

5′ st Rizzo tira in porta. Zappino devia in angolo

1. st’ Prima sostituzione per il Varese. Fuori Neto Pereira, dentro De Luca.

Inizia secondo tempo

49′ ingenuità di Cosenza, che lascia la palla ad Ebagua a un metro da Puggioni. Respinge il portiere.

4 minuti di recupero

44′ Destro sporco di Bonazzoli da buona posizione.

41′ Campagnacci travolto in area da un difensore del Varese. L’arbitro non concede un rigore che sembrava netto. Altre proteste

38′ La Reggina ancora in avanti. Campagnacci in attacco mentre il pubblico protesta perché vuole l’ammonizione per Ebacua, già ammonito. L’arbitro non interviene tra le proteste degli amaranto.

36′ Reggina in 10 uomini. Adejo espulso per aver colpito Neto Pereira.

36′ Zappino si salva in angolo anticipando Campagnacci di un soffio. Quarto angolo per i padroni di casa.

35′ Un’altra grande occasione per la Reggina. Deviato in angolo tiro a botta sicura di De Rose.

34′ Ammonito Adejo della Reggina.

33′ Ammonito Ebacua del Varese.

31′ Grande occasione per la Reggina. Zappino respinge un grande colpo di testa di Viola sul primo palo. Rizzato non trova la respinta. Partita a senso unico.

28′ Punizione dai 25 metri per la Reggina ribattuta dalla barriera.

24′ Rizzo cade a terra in area dopo un contatto con Pisano. L’arbitro invita il giocatore ad alzarsi.

22′ Parata a terra di Puggioni di Neto Pereira

18′ La difesa reggina libera non senza difficoltà su azione di Ebacua e Carrozza.

15′ Il cross di Rizzato è troppo prevedibile ed i centrali varesini allontanano facilmente.

10′ Ci prova ancora Campagnacci, palla deviata nuovamente in angolo. Secondo corner per gli amaranto.

9′ Salvataggio incredibile di Pesoli su cross teso di Campagnacci. Palla in angolo

2′ Su contropiede,  velo di Bonazzoli per l’inserimento di Viola, il cui sinistro è facile preda di Zappino.