Reggina-Trapani Live

Questo post é stato letto 23980 volte!

90′: FINITA!! 1-1 TRA REGGINA E TRAPANI. CONTINUANO A FARE PUNTI GLI AMARANTO

3 minuti di recupero decretati dall’arbitro

88′: Per il Trapani fuori Pirrone dentro AbATE

Barillà regala il pareggio alla Reggina, con una splendida punizione di potenza su cui il portiere del Trapani buca completmaneto l’intervento

85′: PAREGGIO REGGINA!!!!!! BARIILA’!!!!

84′: Ammonito Fishnaller per proteste, i calciatori amaranto chiedevano il rigore a causa di un tocco di mani sospetto di Terlizzi in area di rigore

80′: Secondo cambio del Trapani, esce Nizzetto entra Ferri

78′: Esce Iunco , entra Caccetta per il Trapani

Mancosu porta in vantaggio il Trapani con un colpo di testa da due passi, che batte Pigliacelli

73′: VANTAGGIO TRAPANI!! MANCOSU!!!

62′: Doppio occasione per il Trapani prima con Mancosu che di sinitro da dentro l’area impegna Pigliacelli, il pallone ribattutto dalla difesa arriva a Rizzato che crossa dalla sinistra per la testa di Ciaramitaro ma il suo tiro finisce fuori

61′: Barillà sfonda sulla sinistra entra in area e mette in mezzo una palla che attraversa tutta l’area, non ci arriva in spaccata sul secondo palo Gerardi

65′: Ammonito anche Pambou, fallo su Pagliarulo

64′: Ammonito Pirrone del Trapani per fallo su Gerardi a centrocampo

62′: secondo sostituzione in casa Reggina, esce Di Michele, dentro Fishnaller

59′: Botta di Nizzetto da fuori, Pigliacelli respinge la sfera e salva i suoi, la difesa spazza.

55′: Primo cambio per la Reggina esce Strasser ed entra Dumitru

50′: Grande tiro da fuori area di Basso, vola Pigliacelli e manda la palla in angolo

49′: Di Michele prova ad incunearsi in area di rigore ma viene fermato da Garufolo

16:03 INIZIATO IL SECONDO TEMPO!!

45′: Finisce il primo tempo . 0-0 tra Reggina e Trapani

40′: Occasione goal per la Reggina, Dall’Oglio lascia partire un sinistro da fuori area, il pallone gira in modo strano e Nordi si salva mandando in angolo la palla con i piedi

35′: Super parata di Pigliacelli  sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla viene lanciata il area dove interviene Iunco al volo di sinitro costringendo il portiere amaranto a mandare la palla in angolo

31′: Il Trapani sfrutta molto la fascia sinistra dove agisce l’ex capitano della Reggina, Simone Rizzato

Folta presenza di tifosi sugli spalti del Granillo

15′: fase di stallo della partita, ora è la Reggina che cerca di trovare il varco giusto per la giocata vincente

15′: Ci prova Iunco di testa dopo un cross di Nizzetto, palla alta sulla traversa

8′: Altra occasione goal per il Trapani con Rizzato che a tu per tu con Pigliacelli spara la palla sul portiere che respinge

7′: Primo brivido per la retroguardia amaranto, Nizzetto mette in mezzo dal sinistra un pallone velenoso che viene smorzato in anolo da Pigliacelli

Reggina che si schiera con un 4-3-1-2 con Sbaffo che funge da trequartista, nel Trapani in avanti c’è Iunco

15:00 : INIZIATA!!! Primo pallone giocato dal Trapani che indossa la casacca bianca, Reggina in maglia amaranto

14:57 : squadre che sono appena entrate in campo

Ecco le formazioni ufficiali di Reggina-Trapani:

REGGINA: Pigliacelli; Maicon, Adejo, Ipsa, Barillà; Dall’Oglio, Strasser, Pambou; Sbaffo; Di Michele, Gerardi.

TRAPANI: Nordi; Garufo, Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato; Basso, Pirrone, Ciaramitaro, Nizzetto; Iunco, Mancosu.

Buon pomeriggio a tutti i lettori di Ntacalabria.it.  Tra poco seguiremo LIVE la gara tra la Reggina e il Trapani, valida per la venticinquesima giornata del campionato di serie B.