Reggina-Crotone Live

Questo post é stato letto 18070 volte!

95′: Finita al Granillo , il Crotone passeggia sulla Reggina.

92′: Quarto Goal del Crotone. Pettinari sigla il 4-1

91′: ultimo cambio per il Crotone fuori De Giorgio, dentro Meola

5 minuti di recupero concessi dall’arbitro

86′: Tiro di Pambou da fuori, pallone a lato, nessun problema per Gomis.

GOL CROTONE! Pettinari spiazza Pigliacelli, 1-3 Crotone

82′:Rigore per il Crotone per fallo di Barillà su Bernadeschi.

78′: Ultimo cambio per la Reggina, Di Michele,  lascia il posto a Pambou. Drago risponde con l’inserimento di Cremonesi per Bernardeschi.

76: Cambio per il Crotone. Esce Ishak, dentro Pettinari. Cambio anche per la Reggina, Fischnaller entra in luogo di Maicon.

74′:Ammonito Bernardeschi. Trattenuta dell’attaccante ai danni di Barillà

Crotone di nuovo in vantaggio un minuto dopo aver subito il pareggio. Ottimo lavoro di Bernardeschi dalla destra, l serve Ishak in mezzo all’area, che approfitta di una dormita di Adejo e tocca in rete.

74′: Vantaggio del Crotone!! Ishack firma il 2-1!!

Conclusione errata di Dall’Oglio, sulla respinta, Gerardi con un destro potente ribatte in rete.

73′: 1-1!! Pareggio della Reggina!!! Gerardi!!!!

69′: cambia per la Reggina. dentro Gerardi, fuori Foglio

Cross di Mazzotta dalla sinistra, Ishak tocca di testa mandando fuori tempo Foglio. Cataldi stoppa e in diagonale non lascia scampo a Pigliacelli.

65′: VANTAGGIO CROTONE!! CATALDI!!

59′: Ammonito Matute per il Crotone, per fallo su Barillà

55′:Di Michele prova una conclusione, palla alta sopra la traversa

A bordo campo continuano a riscaldarsi Pambou, Gerardi e Fishnaller per la Reggina

51′: Cross di Di Michele dalla destra, Del Prete anticipa Sbaffo e sfuma un ottima occasione.

49′: Bel lancio di Barillà verso Dumitru, che viene chiuso però da Ligi.

45′: Iniziato il secondo tempo! Palla battuta dal Crotone. Nessun cambio negli schieramenti rispetto al primo tempo.

46′: Finito il primo tempo di Reggina-Crotone. Amaranto spreconi in questi primi 45 minuti.

1′ minuto di recupero decretato dall’arbitro

33′: scambio Dumitru-Di Michele, con la conclusione del numero 10 che finisce alta sopra la traversa

32′: Sbaffo non trova la deviazione vincente su angolo calciato da Barillà.

30′: Occasione Crotone! Conclusione di De Giorgio che dal limite dell’area lascia partire un destro a giro, palla che sfiora il palo.

29′: Prima ammonizione in casa Reggina, Barillà viene ammonito per fallo su Matute.

26′: Ci prova  Sbaffo dalla distanza, ma il suo tiro viene deviato dai difensori che agevolano la presa di Gomis.

21′: Lucioni parte dalla difesa,passa la  palla a Di Michele, che salta Mazzotta a sinistra e tenta di rimetterla in mezzo per Lucioni, che non ci arriva

20′: Occasione goal sprecata da Di Michele!! Sbaffo effettua un lancio, buco di Mazzotta, Dumitru viene anticipato da Gomis in uscita, poi dal centro dell’area Di Michele sbaglia a porta vuota

18′ : Di Michele ci prova su punizione dal limite, la palla supera la barriera ma termina tra le braccia di Gomis

17′: ammonito Ligi, per il Crotone, dopo aver abbattuto Maicon al limite dell’area

12′: Botta per Strasser, entra in campo il dottor Favasuli, ma nessun problema per il centrocampista africano.

11′: Bernardeschi prova la conclusione da posizione defilata ma la sfera finisce a lato

9′:Dumitru ci prova nuovamente, stavolta la mira è più precisa, Gomis però controlla senza problemi

In questi primi minuti della partita è il Crotone ad attaccare soprattutto con le combinazioni tra Bernadeschi e De Giorgio

6′: Primo tiro della partita effettuato da Dumitru, pallone larghissimo sul fondo

0′: INIZIATA!!! Primo pallone giocato dalla Reggina che indossa il completo amaranto, Crotone in casacca bianca

Tra le fila degli amaranto ritorna a centrocampo Barillà. Fuori Pambou e Ipsa.

Drago schiera il suo Crotone con il solito 4-3-3 con Cataldi che a centrocampo sostituisce lo squalificato Dezi.

Premere F5 per aggiornare la pagina.

Le formazioni ufficiali di Reggina-Crotone:

REGGINA (4-5-1): Pigliacelli; Maicon, Adejo, Lucioni, Foglio; Strasser; Sbaffo, Dall’Oglio, Barillà, Dumitru; Di Michele. A disposizione: Zandrini, Di Lorenzo, Bochniewicz, Ipsa, Frascatore, Contessa, Pambou, Fischnaller, Gerardi. Allenatori: Sigg. Gagliardi e Zanin

CROTONE (4-3-3): Gomis; Del Prete, Suagher, Ligi, Mazzotta; Crisetig, Cataldi, Matute; De Giorgio, Bernardeschi, Ishak. A disposizione: Secco, Galardo, Cremonesi, Meola, Giannone, Saric, Diop, Pettinari, Ferrari. Allenatore: Sig. Drago

Dall 14.30 commento Live della partita.

Ecco le anticipazioni della partita con le probabili formazioni delle due squadre.

Tutto pronto per il derby calabrese Reggina-Crotone valevole per la partita di serie B di calcio a 11. I reggini hanno bisogno di punti importanti per continuare la rincorsa verso un’agognata salvezza. Il Crotone, invece, sogna di rimanere in zona play off ed un eventuale salto di categoria.