COSENZA (4-3-3): Ravaglia, Blondett, Tedeschi, Magli, Ciancio; Criaco (74′ Sassano), Corsi (77′ Arrigoni), Fornito; Alessandro, Mosciaro (74′ De Angelis) Calderini.

A disp.: Saracco, Zanini, Bertolucci, Arrigoni, Falbo, Sassano, De Angelis.

ARBITRO: Signor Rapuano della sezione di Rimini

AMMONITI: Di Lorenzo, Ungaro (R), Blondett, Fornito, Magli, De Angelis(C)
NOTE: Paganti 899, incasso biglietti 11022, 50 euro. Abbonati 2228, quota 12394, 76. Spettatori totali: 3127. Incasso totale: 23417, 26 euro

calci d’angolo; 3-4

recupero 3′ pt; 4′ st

Commento:

Una Reggina straripante porta a casa meritatamente il risultato e conquista la prima vittoria del campionato al “Granillo”. Nel primo tempo gli uomini di Cozza si portano subito in vantaggio con Insigne che lanciato da Rizzo, si presenta a tu per tu con Ravaglia e lo trafigge con un rasoterra. Venti minuti dopo gli amaranto trovano il raddoppio sempre con Insigne: Rizzo che inventa un filtrante da 40 metri, il napoletano scattare coi tempi giusti verso la porta e infila l’incolpevole Ravaglia. 2-0 e Cosenza non pervenuto.

Nel secondo tempo la Reggina controlla senza problemi, si spinge più volte in avanti e al minuto 84 ancora Insigne firma la tripletta personale con una splendida azione personale.