Reggina-Cesena Live

Questo post é stato letto 41110 volte!

95′: Finita al Granillo, il Cesena batte la Reggina per 2-1

91′: ammonito Dall’Oglio per fallo su Alhassan

4 minuti di recupero

82′: Gol annullato al Cesena. De Feudis centra il palo dalla distanza, Cascione ribatte in rete ma si trova in fuorigioco

80′: Ultimo cambio per il Cesena. Bisoli , richiamao Defrel in panchina ed inserisce Alhassan.

79′: Ammonito Camporese. Di Michele  salta il difensore bianconero, lo sgambetto costa l’ammonizione all’ex Fiorentina.

76′: ultima sostituzione per la Reggina entra Sbaffo ed esce Barillà

75′: Ammonito Rodriguez che scaraventa la palla dopo che l’arbitro aveva fischiato il fuorigioco

70′: Secondo Palo della Reggina su una magia di Di Michele!!  il capitano amaranto dal limite dell’area sinistra calcia a giro ma il pallone di stampa sul solito palo alla sinistra di Coser

69′: Ammonito Di Michele per fallo su Camporese. Il capitano amaranto è entrato in scivolato sul giovane difensore del Cesena

67′: Paolo di Barillà!!! Il numero 25 amaranto salta due avversari e lascia partire un gran sinistro dall’out di sinistra che si stampa sulla base inferiore del palo alla sinistra di Coser

64′: Cambio nella Reggina fuori Di Lorenzo dentro il giovane Condemi

63′: Tiro da fuori area di Fishnaller che viene bloccato da Coser senza problemi

61′: ammonito Kajnic nel Cesena, per fallo a centrocampo su Barillà

58′: Traversa della Reggina!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione Maicon di testa anticipa i difensori e colpisce in pieno il legno alto della porta di Coser.

56′: Nel Ceseba Fuori Succi, in campo Moncini, classe 1996.

55′: Cesena in vantaggio con Rodriguez, che sfrutta al meglio un assist di testa di Camporese. L’attaccante è bravo a proteggere la palla e a girarsi mettendo a segno il 2-1

53′: Sostituzione nella Reggina, fuori Contessa dentro Maicon

50′: Cross di Contessa dalla sinistra, la palla termina sui piedi di Di Michele che da buona posizione spara alto

46: Cross di Renzetti dall’out di sinistra che attraversa tutta l’area di rigore, non ci arriva con la testa Succi

Iniziato il secondo tempo!! Reggina che gioca il primo pallone della ripresa con Dall’Oglio

45′: finisce il primo tempo sul risultato di 1-1

44′: 1-1, pareggio del Cesena con Casscione. Cross dalla sinistra di Renzetti, l’ex reggino è bravo ad anticipare di testa i difensori amaranto ed insaccare di testa la palla del pareggio

40′: Contatto sospetto in are tra Rodriguez e Bochniewicz, l’arbitro lascia continuare

37′: Azione insistita del Cesena. Cascione dentro l’area piccola sdradica il pallone dai piedi di Bochniewicz lo crossa per Rodriguez che di testa impegna Pigliacelli

33′:  Cross di Garritano verso Rodriguez troppo lungo, Pigliacelli blocca

25′: Nel Cesena, fuori Gagliardini, in campo Rodriguez, capocannoniere della squadra. Bisolio cambia il modulo.

22′ – Cross di Renzetti dalla sinistra, Defrel prova la conclusione ma il suo tiro viene fermato dalla difesa

20′: Pericolo Cesena, Succi entra in area sull’out dei destra e mette in mezzo un tiro cross che attraversa l’intera area di rigore

Il difensore amaranto di sinistro ha battuto Coser dopo che Camporese aveva allontanato malamente la palla sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Contessa.

13′: Goalllll!! Reggina in vantaggio!! Lucioni !!

12′: Sfiora il goal Di Michele che riceve palla al limite dell’area si accentra e con un sinistro a giro impegna il portiere ospite che manda la palla in angolo

9′: Dall’Oglio serve Di Michele vicino alla linea di fondo, il capitano amaranto non riesce a trovare lo spazio per lo spunto e viene chiuso dalla difesa avversaria

Reggina che ha iniziato bene questo incontro, pressando a tutto campo. Il Cesena sembra essere sorpreso dall’atteggiamento degli amaranto

2′: primo tiro degli amaranto. ci prova David Di Michele di sinistro ma il suo tiro finisce alto

0′: iNIZIATA!! Primo pallone giocato dal Cesena!!

Le squadre sono in campo, Reggina in maglia amaranto, Cesena in completo Bianco

Gagliardi e Zanin optano per un inedito  5-3-2: fuori Maza per far posto a Lucioni in difesa. In attacco rientra Di Michele in coppia con Fischnaller.

Ecco le formazioni ufficiali:

REGGINA (5-3-2): Pigliacelli; Di Lorenzo, Coppolaro, Lucioni, Bochniewicz, Contessa; Pambou, Dall’Oglio, Barillà; Fischnaller, Di Michele. A disposizione: Zandrini, Maicon, Ipsa, Sbaffo, Caruso, Dumitru, Frascatore, Condemi, Maza. Allenatori: Sigg. Gagliardi e Zanin

CESENA (4-3-3): Coser; Camporese, Capelli, Krajnc, Renzetti; Gagliardini, Cascione, De Feudis; Defrel, Garritano, Succi. A disposizione: Agliardi, Valzania, Alhassan, Rodriguez, Ingegneri, Iglio, Moncini. Allenatore: Sig. Bisoli

Dalle ore 14:15 seguiremo il diretta il match valido per la 40^ giornata del campionato di serie B tra Reggina e Cesena. Gli amaranto ormai retrocessi, si troveranno du frinte il Cesena di mister Bisoli, che con un successo al “Granillo” consoliderebbe la loro posizione in zona playoff. o di fronte  che nonostante le varie penalizzazioni in classifica si trovano in piena lotta per centrare i playoff promozione. Gagliardi e Zanin dopo l’ottima prova offerta a Siena, schiereranno una formazione piena di giovani. Conferme per il difensore Mauro Coppolaro e Frascatore. Torna dal primo minuto Davide Di Michele.