Reggina-Brescia Live

Questo post é stato letto 37020 volte!

94′: Finita!!! 1-1 tra Reggina e Brescia

92′: Corvia di destro mette i brividi a Piglicelli

4 minuti di recupero

84′:  Ci Sodinha dalla distanza, deviato in angolo il suo sinistro.

82′: Sostituzione tra le fila amaranto fuori Adejo, dentro Coppolaro. Esordio in serie B per il giovane difensore

80′: Doppia occasione per il Brescia!! prima Corvia, poi Morosini colpiscono il palo da pochi passi

77′: 1-1 del Brescia!! Rigore per il Brescia Grossi si accentra in area di rigore. L’entrata fuori tempo porta l’arbitro a fischiare la massima punizione con espulsione per Lucioni, Corvia trasforma dal dischetto.

75′: Fuori Olivera dentro Morosini nel Brescia.

71′: Giallo per Zambelli del Brescia

69′: Sostituzione tra le fila della Reggina, entra Caruso, fuori Fischnaller.

60′:  Errore di Maicon in contropiede che sbaglia il passaggio per Barillà

57′: Reggina che sfiora il raddoppio: Fischnaller ancora in contropiede si invola verso l’area di rigore,  ma invece di calciare la passa a Contessa che viene chiuso in angolo

54′: Sostituzione per la Reggina, esce Sbaffo, entra Pambou

52′:  Contessa regala un corner ai lombari che non sanno sfruttare

16:04 Iniziato il secondo tempo!!

45′: Finisce il primo tempo. Reggina in vantaggio

2 minuto di recupero

38: Ci prova Zambelli su passaggio di Corvia: palla che sfiora il palo con Pigliacelli battuto.

34′: Sostituzione nel Brescia. Fuori Di Cesare, dentro Lancini.

Fischnaller mette a segno il quinto goal stagionale. L’attaccante ha saputo sfruttare al meglio un lancio dalle retrovie trafiggendo di sinitro l’incolpevole Cragno.

30′: Fishnaller!!! Reggina in vantaggio!!!

27′: Ci prova dalla sinistra Barillà, Cragno manda in angolo.

23′: Ci prova Olivera dalla distanza, para Pigliacelli senza problemi

20′: Scaglia crossa dalla sinistra la palla raggiunge Zambelli dall’altro lato che, di prima, mette dentro per Grossi che calcia malamente da dentro l’area di rigore.

15′: Barillà calcia di sinistro dai venticinque metri, sul tiro una deviazione che beffa Cragno ma la sfera termina di poco a lato.

10′:  Punizione per il Brescia: fallo di Sbaffo su Benali. Sul tiro-cross di Scaglia è Bochniewicz a liberare di testa

6′: Ci prova Dall’Oglio da fuori area, conclusione che non crea alcun pericolo al portiere bresciano

5′: Primo squillo della Reggina con Sbaffo che cerca l’azione personale ma viene fermato dalla difesa bresciana

2′: Corvia si beve Adejo ma calcia malamente alla destra di Pigliacelli. Difesa amaranto assente

0′: Iniziata!! Primo pallone giocato dalla Reggina!

14:57  Le squadre sono entrate in campo

14:50 Come era ampiamente preventivato lo stadio “Granillo” è praticamente deserto

Queste le formazioni ufficiali che scenderanno in campo tra qualche minuto:

REGGINA: Pigliacelli; Adejo, Lucioni, Bochniewicz; Di Lorenzo, Barillà, Dall’Oglio, Contessa; Maicon, Sbaffo; Fischnaller.

A disposizione: Zandrini, Ipsa, Coppolaro, Condemi, Caruso, Frascatore, Dumitru, Maza, Pambou.

Allenatori: Sigg. Gagliardi e Zanin

BRESCIA: Cragno; Di Cesare, Budel, Coly; Zambelli, Finazzi, Olivera, Benali, Scaglia; Grossi; Corvia.

A disposizione: Arcari, Coletti, Sodinha, Lasik, Mandorlini, Lancini, Kukoc, Valotti, Morosini.

Allenatore: Sig. Iaconi

Dalle ore 14:30 seguiremo il diretta il match valido per la 38^ giornata del campionato di serie B tra Reggina e Brescia. Gli amaranto ormai retrocessi in Lega Pro, cercheranno di onorare al meglio le ultime partite di campionato. Di fronte ci sarà il Brescia dell’ex Iaconi che è in piena lotta playoff promozione.