Reggina altra sconfitta, ancora fiducia a Zeman?

Questo post é stato letto 26850 volte!

Ennesima sconfitta per la Reggina di Zeman che oggi pomeriggio ha perso per 1-0 sul campo della Virtus Francavilla.

Ormai i bonus per l’allenatore boemo sembrano conclusi, la squadra non riesce a ottenere risultati positivi e dopo mesi a mancare non sono solo i punti ma anche un’idea di gioco e una solidità difensiva che di partita in partita risulta spesso letale per gli Amaranto.

Oggi, comunque la Reggina non era partita male, come spesso accade, ma col passare dei minuti si è lasciata sopraffare sempre di più dai padroni di casa.

Il calo amaranto culmina al 55′ quando una difesa immobile lascia colpevolmente solo in area di rigore Nzola che senza nessuna difficoltà realizza la rete dell’1-0.

Ci si aspetterebbe una reazione della Reggina ma così non è. Anzi è proprio la Virtus Francavilla a sfiorare il raddoppio.

Reggina che ancora una volta torna da una trasferta a mani vuote e adesso è d’obbligo un cambio di passo e se dovuto anche un cambio di gestione.

Author: antonino lugarà