Reggina, 17 goal agli Allievi. Triplette di Insigne e Viola

Questo post é stato letto 28990 volte!

Amichevole settimanale per il gruppo di Cozza che ha sconfitto con il risultato tennistico di 17-0, la formazione Allievi di mister Zito. Mister Cozza ha schierato la squadra con il  sul 4-3-3 in entrambi. Nel primo tempo a farne da protagonisti sono stati Insigne e Viola autori di una tripletta  a testa. Nei secondi 30 minuti, Cozza ha mischiato le carte schierando un attacco composto da Bramucci, Gjuci e Condemi, andati tutti e tre a segno.  All’amichevole non hanno preso parte Perrone e Syku, oltre ovviamente a Leone. Il portiere nel weekend lascierà l’ospedale facendo finalmente ritorno dopo l’operazione subita.

Al Sant’Agata era presente Di Michele che si è allenato a parte insieme al centravanti Masini.