Real Altopiano-Sant’Eufemia 3-2

Questo post é stato letto 23240 volte!

Il Real Altopiano si aggiudica un match importantissimo in chiave salveza, dando continuità alla striscia positiva di risultati. Partita rocambolesca sin dai primi minuti.

Ospiti in vantaggio al 10′ minuto. L’Altopiano reagisce piano piano e acciuffa il pareggio al 30′. Ma cinque minuti dopo una leggerezza di Caccamo, regala il rigore del 2-1 dopo agli avversari che chiudono il primo tempo in vantaggio.

Nella ripresa il Real Altopiano entra in campo con un altro piglio e sfiora il pareggio pochi minuti dopo il fischio d’inizio. Al 60′ minuto l’allenatore Cuzzocrea manda in porta il terzino sinistro Pezzimenti, il portiere Paviglianito diventa centravanti. Mossa azzeccata perchè al 70′ è proprio Paviglianiti a firmare prima il 2 a 2 su assist di Rosaci e all’80 il 3-2 che decreta la vittoria del Real Altopiano.