Promozione: Corigliano corsaro a Roseto

Questo post é stato letto 219520 volte!

di Cristian Fiorentino

Successo esterno per il Corigliano che si impone a Roseto per 3 a 2 sulla Juvenilia. Nella terza d’andata di Promozione girone A, la squadra di mister Cipparrone si impone al cospetto di un arcigno avversario. Locali che recriminano per la direzione arbitrale e ospiti che non mollano la presa sino al gol del sorpasso. Coriglianesi che vincendo inanellano il secondo trionfo successivo fuori casa aggiungendo altri tre notevoli segmenti in classifica. Disputa da continui capovolgimenti di fronte e con i coriglianesi in vantaggio al 10’ pt con bomber Tuoto. Pareggio dei rosetani poco dopo al 12’ pt con Golia su calcio di rigore. Si va al riposo sull’1 a 1 nonostante non siano mancate altre incisive conclusioni su entrambi i fronti. Nel secondo tempo Corigliano nuovamente avanti con il solito Riolo al 7’ st. Dopo tre minuti la Juvenilia ripareggia e ancora con un penalty dagli undici metri trasformato sempre da Golia. Al 15’ st, però, il Roseto resta in dieci per un espulsione di Chiappetta causa doppia ammonizioni. Locali che, in inferiorità numerica, cercano di chiudere gli spazi alle folate offensive degli ospiti che però al 26’ st passano con la new- entry Diaco. Coriglianesi abili da lì in poi nell’amministrare gioco e risultato e rosetani che non riuscono ad essere più pericolosi. Finale 3 a 2 per Sarli e compagni che a fine gara festeggiano insieme ai sempre e molteplici tifosi degli “Skizzati- Group”. Prossimo turno interno contro l’ostico Torretta di mister Triolo  dove i biancazzurri vorranno proseguire la striscia di risultati utili e successi consecutivi per tenersi a ridosso dalle prime posizioni.