Prima Categoria, Val Gallico-Palizzi 2-1

Questo post é stato letto 24000 volte!

Comincia con una bella vittoria l’esordio in prima categoria del Val Gallico, che batte in casa il Palizzi per 2-1.

I ragazzi di Falcone sin dai primi minuti sembrano padroni del campo, ma a passare in vantaggio è il Palizzi, con un calcio di rigore siglato da  Romeo al 35′. La reazione del Val Gallico è immediata, e il pareggio arriva infatti pochi minuti dopo, sempre su calcio di rigore; al 39′ vengono atterrati sia Bandzeladze che Bartolomeo, l’arbitro non ha dubbi e fischia il penalty, messo a segno da Morabini. Nel secondo tempo arriva il gol vittoria, su uno splendido calcio di punizione di Oliva.