Padova-Reggina Live, 2-2

Questo post é stato letto 27460 volte!

95′: finisce con un pareggio Padova-Reggina. un pareggio che non serve a nessuno

91′: Espulso Pambou, che entra in maniera scomposta su Iori

4 minuti di recupero decretati dall’arbitro

88′: Traversa del Padova!! Vantaggiato in girata, da dentro l’area, trova la traversa

87′: Occasione per la Reggina. Dumitru serve Dall’Oglio al limite, la sua conclusione finesce di poco fuori

84′: Ammonizione per Maicon che commette fallo su Melchiorri. Il brasiliano era diffidato salterà la trasferta di Palermo

82′: esce Di Michele, entra Bochniewicz. Non la prende bene il capitano amaranto

Il difensore nigeriano trova il 2-2 risolvendo una mischia in area nata su calcio d’angolo

77′: GOALLLLLLLL!! ADEJOOO!!!!!!! PAREGGIO DELLA REGGINA!!

76′: Ultimo cambio nel Padova, esce Cuffa, entra Moretti

73′: Ammonizione per Lucioni che commette fallo su Vantaggiato

72′: Fuori anche Fischnaller, dentro Dumitru

69′: Primo cambio per la Reggina, esce Strasser, entra Gerardi.

66′: Secondo cambio nel Padova, esce Pasquato, entra Vantaggiato

65′: Il Padova torna in vantaggio con Tommaso Rocchi, lancio lungo per Melchiorri, Adejo lo anticipa ma regala la palla a Rocchi che batte Pigliacelli con un rasoterra

64′: Conclusione di Barillà dal limite dell’area, nessun problema per Mazzoni che blocca la palla

Gli amaranto faticano a ripartire. Troppo isolato Di Michele in avanti

58′: Ancora il Padova pericoloso. Melchiorri entra in area supera Lucioni in dribbling, e di sinistro calcia verso l’angolino alto della porta. la palla finisce di poco fuori

57′: Iori ci prova con un colpo di testa dal limite dell’area, la palla sfiora il palo alla destra di Pigliacelli

55′: Reggina pericolosa, Barillà  viene lanciato a rete da Sbaffo, ma viene fermato in scivolata da Carini che manda la palla in angolo

48′: Cambio nel Padova esce Celik, entra Carini

Nessun cambio tra le fila dei due schieramenti

45′: Iniziato il secondo tempo! Primo pallone giocato dal Padova

47′: Finisce il primo tempo sull’1-1. gara molto nervosa dopo il rigore di Di Michele

42′: Ancora Pigliacelli a salvare gli amaranto!!! Melchiorri servito in profondità da Cuffa, di destro prova la conclusione a rete mandata in angolo da Piglicelli

Gara che si è innervorsita, Mazzoni, spinge Barillà.  Pinzani ammonisce incredibilmente l’amaranto e il portiere biancoscudato AMMONITI, Barillà e Mazzoni

38′: GOALLLLLLLLLL!! Di Michele spiazza Mazzoni e firma il pareggio!!!

37′: Calcio di rigore per la Reggina!! Fallo di Merchiorri su Lucioni

36′: Prima ammonizione della partita, Cuffa commette fallo su Dall’Oglio che rimane a terra dolorante

32′: Gli amaranto cercano di reagire, sugli sviluppi di un calcio di punizione Lucioni viene anticipato al momento dello stacco di testa da un difensore di casa.

28′: Vantaggio del Padova. Melchiorri salta sulla sinistra Lucioni, mette in mezzo un pallone che Improta, appostato al centro dell’area, di destro spinge in rete, portando in vantaggio i padroni di casa.

Gli amaranto soffrono le iniziative sulla fascia destra, di Melchiorri

21′: Sfiora l’autogoal la difesa amaranto, su un cross dalla sinistra indirizzato a Rocchi, si scontrano Pambou e Adejo con quest’ultimo che colpisce la palla di testa che sfiora il palo finendo in angolo

18′: Melchiorri dal limite dell’area spara altissimo il pallone servitogli da Rocchi. Traballa la difesa amaranto

17′:  Sinistro di Dall’Oglio dai 20 metri, palla a lato.

12′: Miracolo di Pigliacelli!! Pasquato batte un calcio d’angolo, la palla viene crossata per Rocchi che tutto solo in area lascia partire un destro al volo sul secondo palo, deviato in angolo da Pigliacelli.

Ottimo atteggiamento degli amaranto in questi primi 10 minuti che non lasciano spazio al Padova con un incessante pressing

7′: Ci prova il Padova, Melchiorri dall’out tenta un tiro cross, bloccata da Piglicelli

6′: Sbaffo serve Strasser, il destro dalla distanza del centrocampista amaranto è alto sopra la traversa.

4′: Calcio di punizione per il Padova battuto da Pasquato, salva tutto Adejo appostato sul primo palo

Gagliardi e Zanin tornano all’antico, nel 4-1-4-1 Sbaffo e Fischnaller sono i sostegni esterni per Di Michele, Maicon arretra in difesa e a farne le spese è Ipsa

Reggina in completo amaranto, il Padova indossa la classica casacca bianca

0′: INIZIATA!!! Primo pallone giocato dalla Reggina!!

Le formazioni ufficiali

PADOVA: Mazzoni, Osuji, Benedetti, Kelic, Almici; Pasquato, Cuffa, Iori, Improta; Rocchi, Melchiorri.

A disposizione: Nocchi, La Camera, Ceccarelli, Vantaggiato, Jelenic, Carini, Moretti, Bonaiuto, Pasa.

Allenatore: Sig. Serena

REGGINA: Pigliacelli; Maicon, Adejo, Lucioni, Barillà; Strasser; Sbaffo, Dall’Oglio, Pambou, Fischnaller; Di Michele.

A disposizione: Zandrini, Ipsa, Di Lorenzo, Bochniewicz, Contessa, Dumitru, Gerardi.

Allenatori: Sigg. Gagliardi e Zanin

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5

Buon giorno a tutti i lettori di Ntcalabria.it,dalle ore 12 seguiremo in diretta il match valido per la 34^ giornata del campionato di serie B tra il Padova e Reggina. Gli amaranto sono chiamati ad ottenere la vittoria per sperare di raggiungere i playout. Di fronte si troveranno il Padova che come la Reggina si ritrova in piena zona retrocessione.