Novara-Reggina Live

Questo post é stato letto 14040 volte!

50′: FINITA!! NOVARA batte REGGINA 1-0!!!

47′ Ammonito il portiere del Novara per aver ritardato la ripresa del gioco

5 minuti di recupero decretati dall’arbitro

42′ : Occasione per il Novara con la Discesa di Lazzari che salta due avversari e conclude in diagonale ma  palla finisce a lato.

38′: Ci prova Di Michele su punzione, la palla gira ma Kosicky si tuffa e blocca la palla alla sua sinistra

36′:  Esce Ipsa nella Reggina, dentro Fishnaller. SI passa al 3-4-3 con Sbaffo, Gerardi, Di Michele in attacco

34′:  Dumitru  si accentra e tira, conclusione a lato. Ultimo cambio per il Novara,  Crescenzi lascia il posto a Golubovic.

27′: Cambia anche Aglietti, fuori Laner, dentro Mariannini

26′: Per la Reggina dentro Dumitru, fuori Barillà

22′: Novara vicino al raddoppio!! Adejo perde palla sull’out di destro che arriva al centro dell’area dove c’è che la spara su Pigliacelli che la respinge. La palla viene allontanata dalla difesa amaranto ad arrivarci per primo è Laner che dalla sinistra la crossa in area  la palla arriva a Sansovini, che calcia di potenza timbrando la traversa

15′: Sfiora il pareggio la Reggina con Di Michele!! Il capitano amaranto riceve in area di rigore un lancio da parte di Sbaffo, al volo tiro di sinistro costringendo Kosicky ad un super intervento

11′: Primo cambio per la Reggina, fuori Maicon dentro Gerardi

10′: Dall’Oglio, prova la botta da fuori area il pallone finisce alto sulla traversa.

8′: Punizione battuta da Buzzecoli dall’out di destra, tutto facile per Pigliacelli

6′: Scontro in area di rigore amaranto, tra Maicon e Perticone, rimangono entrambi a terra

Cambio per il Novara, Lazzari ha preso il posto di Lepiller

16:00 INIZIATO IL SECONDO TEMPO!! PALLA BATTUTA DAL NOVARA!

45′: fine primo tempo. Novara in vantaggio grazie al goal di Sansovini

1 minuto di recupero decretato dall’arbitro

41′: Gioco  per un contrasto fortunito tra Sansovini e Barillà, quest’ultimo ha la peggio.

35′: Ammonito Di Michele per proteste

33′: Botta da fuori di Foglio che impegna Kosicky, che respinge con i pugni

32′: Reggina vicino al pareggio con Maicon che da dentro l’area impegna con un sinistro, il portiere novarese

Sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla arriva a Rubino che di testa la spizza per Sansovini che si trova lasciato libero al centro dell’area e di destro spiazza Pigliacelli. Difesa amaranto troppo distratta

27′: NOVARA IN VANTAGGIO! GOAL DI SANSOVINI!!

Reggina che sembra aver preso consapevolezza di poter colpire il Novara

22′: Punizione da 30 metri da parte di Barillà, la palla non si abbassa abbastanza e finisce alta sulla traversa

Rete annullato a Di Michele. Sbaffo dopo aver recuperato la palla a centrocampo lancia la palla a Maicon arrivato davanti al portiere la scarica su Di Michele che insacca a porta vuota, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Proteste da parte degli amaranato

19′: GOAL ANNULLATO ALLA REGGINA!!!

11′: Novara che  prova a spingere, ma  la Reggina tiene i ritmi bassi e tenta di ripartire in contropiede

Pambou agisce davanti alla difesa, confermato in casa amaranto il 4-1-4-1 delle ultime settimane

4′: Ci prova Dall’Oglio da fuori area, tiro che non crea nessun problema al portiere di casa

3′: Novara che è partito forte, pressenda a tutto campo

0′: INIZIATA!! Primo pallone battuto dalla Reggina che indossa il classico completo amaranto

14:55 Squadre che sono appena entrate in campo

Nel NOvara Laner al posto di Mariannini. Fuori Gonzales dentro Sansovini. In casa Reggina Strasser in panchina al suo posto Foglio. Panchina per Fishnaller, che lascia il suo posto a Sbaffo