Medici Melito a Valencia, Cosenza-Melito P.S. 1-5

foto medici melitesi

Questo post é stato letto 22000 volte!

I medici melitesi avanzano di gran carriera verso la semifinale del IX Campionato nazionale di calcio.

Il quarto di finale contro i corregionali cosentini non ha avuto storia. Partenza sprint  con il rigore trasformato da Criaco, seguito dall’immediato raddoppio di Salvatore Alati con un bel colpo di testa sul preciso cross di Santo Logozzo.

Il Cosenza riusciva ad accorciare le distanze, ma la squadra melitese non si perdeva d’animo ripotandosi avanti di due reti con Pierluigi Consolo abile a mettere in rete su corta respinta del portiere rossoblu.

Nella ripresa la squadra del presidente Zavettieri ha badato a controllare le sfuriate dei silani, andando comunque ancora in goal con una bella conclusione da fuori ancora di Vittorio Criaco e con un calcio di punizione di Francesco Baccellieri per il 5-1 finale.