LegaPro 2: Il Cosenza festeggia il centenario con una vittoria

Logo-Cosenza-Calcio

Questo post é stato letto 11300 volte!

Quindicimila spettatori per celebrare i 100 anni di storia del Cosenza. Un scenario da brividi, quello visto ieri al San Vito dove il Cosenza ha celebrato al meglio il centenario, ottenendo una preziosa vittoria contro l’Aversa Normanna con il risultato di 2-1.
Sono proprio i lupi ad andare in vantaggio all’11, con Criaco, che sfrutta un traversone di Alessandro per colpire al volo e far esplodere di gioia i suoi tifosi.
Al 25′ il momentaneo pareggio dell’Aversa Normanna , trova il pareggio al 25’con Orlando, che in acrobazia supera l’Frattali.
Il Cosenza sa che in un giorno del genere non può tradire le aspettative dei propri tifosi e così appena dopo sette minuti il Cosenza trova il nuovo vantaggio con Mannini che da dentro l’area lascia partire un destro che trafigge il portiere avversario. Un goal pesante sia per la classifica sia per la Storia del Cosenza.
E’ il gol che vale la vittoria, per i cosentini è festa doppia.