Lega Pro: il Cosenza stende il Catanzaro (3-0)

Questo post é stato letto 22540 volte!

​Si apre con una vittoria il campionato del Cosenza. Un successo che non passarà inosservato, conquistato in casa del Catanzaro. Gli uomini di Roselli fanno tutto nel secondo tempo: al 51′ Caccetta svetta di testa su calcio d’angolo e porta in vantaggio i lupi silani. Passano sette minuti e con un’azione fotocopia, Gambino firma il 2-0. Catanzaro annichilito e incapace a reagire. Al 77′ Cacetta porta a tre le reti del Cosenza, chiudendo definitivamente il derby e scatenando la contestazione dei tifosi di casa contro il presidente Cosentino.
CATANZARO-COSENZA 0-3

MARCATORI: 51′ Caccetta, 56′ Gambino, 77′ Caccetta.

CATANZARO (3-5-2): Grandi; Joao Francisco, Di Bari, Prestia; Esposito, Van Ransbeeck, Roselli, Baccolo, Sabato (72′ Pasqualoni); Giovinco, Sarao. All.: Spader

C0SENZA (4-4-2): Perina; Corsi (90′ Madrigali), Tedeschi, Blondett, Pinna; D’Anna, Caccetta, Criaco, Statella; Mungo (65′ Cavallaro), Gambino. All.: Roselli.