Lega Pro, Salernitana-Cosenza finisce 1-1

Logo-Cosenza-Calcio

Questo post é stato letto 25140 volte!

Grande partita del Cosenza che ottiene un pareggio prezioso all’Arechi di Salerno.

I rossoblù hanno dimostrato dai primi minuti grande intraprendenza e coraggio. Succede tutto nel primo tempo.

Inizio segnato dall’azione irresistibile di Gabionetta che guadagna un calcio di rigore dopo un contatto con Sperotto al 5’. Un minuto dopo, dal dischetto, l’ex giocatore del Crotone trasforma. Il terzino sinistro silano si riscatta dipingendo sulla testa di Magli la palla dell’1-1 (18’). In evidenza Calderini che, al 20’, con un tiro a giro sfiora il palo alla destra di Gori. Il primo tempo si conclude con una parata di piede di Ravaglia che disinnesca una bomba di Nalini. Per buona parte della ripresa il Cosenza tiene la Salernitana lontana dalla porta e al 5’ sfiora il gola con Cori. La partita cambia dopo la seconda ammonizione di Cianco che lascia il Cosenza in dieci per oltre 25’. Ma i rossoblù si difendono con ordine per il resto della gara. Finisce 1-1. Il Cosenza ci ha messo testa e cuore.

Ecco il tabellino dell’incontro:

SALERNITANA-COSENZA 1-1

MARCATORI: 6’ pt (rig.) Gabionetta, 18’ pt Magli.

SALERNITANA (4-3-3): Gori; Colombo, Tuia, Trevisan, Giacomini; Volpe, Pestrin, Castiglia (41’st Giandonato); Gabionetta (34’ st Ginestra), Mendicino (15’ st Calil), Nalini. All.: Menichini. In panchina: Russo, Bianchi, Lanzaro, Mounard.

COSENZA (4-3-3): Ravaglia; Ciancio, Blondett, Magli, Sperotto; Sassano (34’ st Mosciaro), Corsi, Criaco; Calderini (50’ st Bertolucci), Cori (26’ st Tedeschi), Alessandro. All.: Cappellacci. In panchina: Saracco, Zanini, Fornito, Tortolano. Arbitro: Mainardi di Bergamo.

NOTE. Circa 5000 spettatori presenti (100 tifosi provenienti da Cosenza). Espulso: 24’ st Ciancio per doppia ammonizione. Ammoniti: Colombo, Volpe, Criaco, Calderini, Ravaglia. Angoli: 5-3. Recupero 1’; 6’.