Lega Pro girone C, Cosenza-Casertana 2-2

Questo post é stato letto 19100 volte!

Si chiude con un pareggio la sfida tra Cosenza e Casertana, valida per la quinta della Lega Pro, girone C.

I primi minuti del primo tempo scorrono senza particolari episodi, ma al 7’ è De Angelis che sblocca il match su un assist di testa di Cori. Dopo il gol, il Cosenza continua a premere per trovare il raddoppio, ma, sorprendentemente, al 39’ arriva il pareggio della Casertana; Mancino infatti, su assist di Cisse, trova il gol con una sforbiciata da manuale. Nella ripresa, dopo appena 9”, di nuovo Cori firma il momentaneo 2-1; arriva presto la risposta dei falchetti; al 50’, dopo il triangolo tra Tito e Cisse, quest’ultimo chiude la partita sul risultato di 2-2.

IL TABELLINO

COSENZA-CASERTANA 2-2

COSENZA: Ravaglia, Ciancio, Blondett, Arrigoni, Tedeschi, Magli, Statella (81’ Tortolano), Corsi, Cori, De Angelis (63’ Calderini), Fornito. (A disp.: Saracco, Zanini, Carrieri, Criaco, Calderini, Tortolano, Cesca). All. Roselli.

CASERTANA: Fumagalli, Antonazzo, Tito, Rajcic, Idda, Mattera, Marano, De Marco (34’ Caccavallo), Ricciardo (53’ Cunzi), Mancino (72’ Carrus), Cisse. (A disp.: D’Agostino, Rainone, Carrus, Fonzino, Pontiggia, Cunzi, Caccavallo). All. Campilongo.

Ammoniti: 16’ Ciancio (Co), 25’ Cori (Co), 25’ Mancino (Ce), 45’ Rajcic (Ce), 55’ Blondett (Co), 87′ Caccavallo (Ce)

Marcatori: 7’ De Angelis (Co), 39’ Mancino (Ce), 46’ Cori (Co), 50’ Cisse (Ce)

Direttore di gara: Sig. N. Baroni di Firenze

Assistenti: Sig. Abagnara di Nocera Inferiore e Della Vecchia di Avellino.

Recupero: 2’pt, 4’st