Lega Pro: Catanzaro a picco contro il Matera

Catanzaro Calcio

Questo post é stato letto 16500 volte!

Sconfitta senza attenuanti per il Catanzaro sul campo del Matera. La squadra di Somma può recriminare per la traversa colpita da Cunzi nel primo tempo. Troppo poco per una formazione che deve risollevarsi dopo l’inizio di stagione disastroso.

Matera in vantaggio allo scadere del primo tempo: Negro realizza la rete dell’1-0.
Nella ripresa il Catanzaro ha l’occasione per pareggiare con Patti che da due passi dal portiere, spedisce la palla fuori. Goal sbagliato goal subito ed il Matera raddoppia con Iannini . Al minuto 72 gol annullato ai calabresi, per un presunto fuorigioco fischiato a Cunzi.

Nel finale il Matera dilaga e va in rete prima con Sartore e poi De Rose che fissa il risultato sul 4-0.

Per la squadra di Somma sarà fondamentale vincere il prossimo match. Al “Ceravolo” arriverà il Melfi, ultimo in classifica.