VIGOR LAMEZIA (4-3-3): Forte 6, Spirito 6.5, Rapisarda 6, Gattari 6.5, Malerba 6, Papa 6.5, Battaglia 6.5 (35’Voltasio sv), Scarsella 6, Montella 7, Held 6 (24’st Catalano 5.5), Improta 6 (46’st Di Marco sv).

MARTINA FRANCA (4-3-3): Bleve 6, De Giorgi 5.5, Fabiano 6, Patti 6, Memolla 6, Bucolo 6, Diop 6, Tomi 5.5, Arcidiacono 5.5, Montalto 5.5, Pepe 6.5 (38’st Caruso sv).

Assistenti: Pierluigi Della Vecchia da Avellino e Orlando Pagnotta da Nocera Inferiore

Ammoniti: De Giorgi (M), Diop (M), Malerba (V)
Angoli: 2-2
Rec. 3’st

Spettatori: 850 circa, di cui 50 ospiti (619 paganti più 230 abbonati).

Buon punto per la Vigor Lamezia che in casa contro il Martina Franca pareggia 1-1. Nella sfida del “D’Ippolito”, valida per la XXVI giornata del campionato di Lega Pro Girone C le due squadra hanno deciso di non farsi male. Partita decisa nel primo tempo. Gli ospiti subito in vantaggio con un bel colpo di testa di Pepe all’ 8′, la risposta biancoverde arriva immediata, dopo tre minuti Montella gira in rete un preciso cross di Papa.