VIGOR LAMEZIA-ISCHIA   0-0

VIGOR LAMEZIA (4-3-3): Forte  ; Spirito Kostadinovic Rapisarda  Malerba; Voltasio (32’ st Catalano) Puccio   Papa  ; Held   (8’ st Montella  ) Del Sante   Improta. A disp.: Mercuri, Di Marco, Rossini, Battaglia, Maglia. All.: Erra.

ISCHIA (4-3-2-1): Ioime ; Bruno  Caso Sirignano Bassini (20’ st Finizio); Iannascoli (11’ st Bulevardi) Massimo Gerevini (44’ st Chiavazzo); Millesi Armeno; Infantino . A disp.: Mennella, Impagliazzo, D’Amico, Abbracciante . All.: Maurizi.

ARBITRO: Fiore di Barletta.

NOTE: spettatori 1100 di cui 769 paganti (più 243 abbonati) per un incasso di  6.316 euro. Angoli 5-1. Ammoniti Armeno (I), Bassini (I), Puccio (V), Ioime (I), Gerevini (I), Bulevardi (I), Spirito (V). Recupero: 0’ pt e  4’ st

Vigor Lamezia non riesci a tornare alla vittoria. Al “D’Ippolito” contro il Savoia va in scena un match in cui le due squadre sono apparse senza idee e abuliche. Contro l’Ischia tanta buona volontà ma pochi pericoli creati, anzi a sfiorare la rete nel primo tempo è stata la squadra di Maurizi con Infantino che ha colpito un clamoroso palo. Nella ripresa ritmo basso, tanti duelli a centrocampo con ben sette ammoniti e i padroni di casa che si rendono per la prima volta pericolosi. Al fischio dell’arbitro, solo fischi per le due squadre scese in campo.