Lega Pro C, Savoia-Catanzaro 4-1

Questo post é stato letto 19790 volte!

Pesante sconfitta per il Catanzaro che dopo la vittoria di mercoledi contro il Foggia, torna dalla trasferta di Torre Annunziata con un pesante 4-1. Il Savoia trova il doppio vantaggio con Scarpa che al 2′ e al 12′ minuto infila la rete di Bindi. La reazione del Catanzaro arriva con Goshesh che colpisce di testa su calcio d’angolo, ma la palla rimbalza sulla traversa prima di ritornare in gioco. Il primo tempo si chiude con il Catanzaro in svantaggio.

Nella ripresa il pressing asfissiante de giallorossi si concretizza in goal al 55′ quando Bernardo sugli sviluppi di una  punizione trafigge di testa Gragnianiello. Il match sembra riaperto, e seppur a fatica il Catanzaro sfiora il pareggio con Mancuso.

Gli sforzi dei giallorossi vengono vanificati negli ultimi minuti del match: all’87’ il Savoia trova la terza rete con Riccio di testa trafigge Bindi che sbaglia il tempo dell’uscita e pochi minuti dopo, ancora su un errore, D’appolonia  mette a segno quattro a uno finale.