Lega Pro C, Salernitana-Vigor Lamezia 2-2

SALERNITANA – VIGOR LAMEZIA 2-2

SALERNITANA (4-2-3-1): Gori; Colombo, Lanzaro, Trevisan, Bocchetti (36’st Franco), Pestrin, Favasuli; Nalini, Bovo (42’pt Mendicino), Perrulli (9’st Negro); Calil. A disp.: Russo, Tuia, Franco, Grillo, Tagliavacche. All.: Menichini.

VIGOR LAMEZIA (4-3-3): Forte; Spirito, Kostadinovic, Rapisarda, Malerba; Papa, Puccio, Scarsella; Improta (47’st Voltasio), Held, Montella (38’st Catalano). A disp.: Mercuri, Maglia, Rossini, Battaglia, De Giorgi. All.: Erra.

ARBITRO: Pagliardini di Arezzo.
RETI: 8’st Montella (VL), 28’st Improta (VL), 34’st Negro (S), 42’st Colombo (S).
AMMONITI: Puccio (VL), Pestrin (S), Colombo (S), Forte (VL), Scarsella (VL), Calil (S).
ESPULSI: nessuno.

Sfiora l’impresa la Vigor Lamezia che sul campo della corazzata Salernitana, dopo aver accumulato il doppio vantaggio si è fatta rimontare quasi allo scadere del secondo tempo.

I lametini, dopo una prima di frazione di gioco sottotono, nella ripresa hanno trovato il doppio vantaggio. con Montella all’8′ minuto e al 28′ con Improta in contropiede batte Gori con un diagonale siglando il 2-0.

La Salernitana ancora scioccata dall’uno-due subito, accorcia le distanze al 34′ con <strong style="font-weight: bold;color:Negro. Al 42′ la Salernitana pareggia con Colomboche svetta di testa su corner procurato da Negro acciuffando un pareggio ingiusto.