Lega Pro C, Barletta-Vigor Lamezia 3-3

Questo post é stato letto 30200 volte!

Pareggio ricco di goal per la Vigor Lamezia che torna dalla trasferta di Barletta con un pareggio che llunga l’imbattibilità della Vigor, arrivata ormai a tre mesi. Nel primo tempo sono dopo il doppio vantaggio messo a segno dai padroni di casa, la Vigor ristailisce la parità con Montella e Del Sante. A cinque minuti dalla fine del match, Scarsella trova il 3-2, ma quando la vittoria sembrava essere ormai in pugno, il Barletta riusciva a trovare il pareggio con Turchetta. Nel prossimo match la squadra di Erra, affronterà la Casertana al “D’Ippolito”

BARLETTA – VIGOR LAMEZIA 3-3

BARLETTA (4-3-3): De Martino 5.5; Meola 5.5, Zammuto 5.5, Radi 6, Cortellini 5.5; De Rose 7.5, Quadri 6 (21’st Branzani 5.5), Legras 5.5 (1’st Giannarelli 5.5); Venitucci 6.5, Turchetta 6.5, Danti 6.5 In panchina: Liverani, Guarco, Kiakis, Rizzitelli, Ingretolli. Allenatore: Corda 6

VIGOR LAMEZIA (4-3-3): Piacenti 5.5; Spirito 6.5, Filosa 6, Di Bella 6, Malerba 6; Voltasio 6, Battaglia 6 (8’st Maglia 6), Scarsella 6.5; Montella 7, Del Sante 6.5 (30’st Held sv), De Giorgi 6.5 (19’st Rossini 6) In panchina: Forte, Gattari, Kostadinovic, Maglia, Rossini, Catalano, Held. Allenatore: Erra 6.5

ARBITRO: Aristide Capraro di Cassino 6.5 (Manco di Vibo Valentia e Di Stefano di Brindisi)

MARCATORI: 18’pt Danti (B), 25’pt De Rose (B), 34’pt Del Sante (VL), 40’pt Montella (VL); 39’st Scarsella (VL), 42’st Turchetta (B)

NOTE: Giornata primaverile con terreno di gioco irregolare ed in ampie zone ormai privo di erbetta. Spettatori 1000 circa. Ammoniti Montella (VL), Giannarelli (B). Angoli 5-2. Recupero: 0’pt e 3’st