Lega Pro 1/B: Catanzaro – Pisa 0-0

catanzaro calcio

Questo post é stato letto 23370 volte!

Partita senza reti al Ceravolo con rare occasioni per parte. Nel secondo tempo espulso l’allenatore del Catanzaro per proteste e negli ultimi minuti  padroni di casa in nove, Vitiello per doppia ammonizione e Germinale per proteste.

IL TABELLINO:

Catanzaro: Bindi, Catacchini, Sabatino (70′ Calvarese), Vitiello, Rigione, Ferraro, Marchi, Benedetti, Fioretti (77′ Tortolano), Martignago (62′ Russotto), Germinale. A disp: Scuffia, Orchi, Uliano, Fiore. All: Brevi

Pisa: Pugliesi, Pellegrini, Kosnic, Rozzio, Goldaniga, Sampietro, Cia (57′ Napoli), Mingazzini (86′ Caputo), Arma, Giovinco (73′ Bollino), Martella. A disp: Provedel, Lucarelli, Melis, Forte. All: Pagliari

Ammoniti: Mingazzini, Sampietro, Sabatino, Benedetti, Ferraro, Catacchini, Vitiello, Kosnic. Espulsi: Vitiello, Germinale e l’allenatore del Catanzaro Oscar Brevi (65′)

Arbitro: Ripa di Nocera Inferiore

Note: angoli: 6-7. Ammoniti: Mingazzini, Sampietro, Sabatino, Benedetti, Ferraro, Catacchini, Vitiello, Kosnic. Espulsi: Brevi, Passariell, Vitiello, Germinale.  Spettatori: 5000 circa